journal · motherhood

jalan pagi dan baju bayi

udah seminggu di bandung, mengawali nikmatnya cuti melahirkan yang 3 bulan itu (sambil gak yakin bakal balik kerja kalo udah punya bayi :p). tapi, sempet gak tenang juga karna waktu periksa ke dokter yang di bandung, katanya si ade bayi beratnya kurang 200gr-an. padahal berat ibunya naik sampe 15 kg *brak!* yang bikin geumpeur karna selama di surabaya dokternya bilang si ade bayi baik2 aja (speaking of white lies that eventually hurt anyway…). yah, namanya juga manusia.
maka, selama di bandung bener2 istirahat dan menjalani perbaikan gizi :p
pagi2 jalan biar posisi ade bayi turun ke jalan lahir (udah minggu ke-35, nih). dan karna musim hujan, jadi persediaan popok kain & flanel juga ditambah. baju2 bayi lucu2, yaaa… menggemaskan. so tiny and soft. jadi makin gak sabar sampe waktunya ade bayi lahir.
mudah2an semua lancar dan dikasih kemudahan. amin.
love you, nay🙂
and miss you much, bep…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s