journal · nonsense

the ah-musing(in) race

dua hari gak main matibeku kok rasanya adem ya kepala? muahahahaha. udah tau gitu mbok ya berenti aja. tapi tak mungkin, oh tak mungkin. udah tembus ke -32. males karena harus download program buat mecahin kode-nya. iya kalo koneksi internetnya mulus cepet. lah ini? kreket-kreket lambatnya minta dikemplang. ya udah deh, terpaksa nyari cara biar bisa skip ke level selanjutnya. emang gampaaaang, ha? ngerasa udah pinter aja bisa main skip. mwahahahaha. nyari clue yang berbobot aja setengah mati, kok.
tadi sore dapet bocoran. udah dicobain tapi kok gagal terus. mau brute force juga bingung, soalnya gak ngerjain sendiri. jadi intinya, hayu nyari yang lebih nonjok. ihihihihi.

ngomongin efek positif gak main matibeku = efek positif gak nonton tv lokal. hohohoho. kemaren sempet dapet gratisan indovision seminggu (baru pindah rumah, dapet promosi). terhibur? tentunya. kapan lagi bisa nonton CSI back-to-back seharian tanpa harus beli dvd-nya? ehehe. tapi kemarin berakhir sudah kesenangan itu dan harus kembali menghadapi kenyataan bahwa channel tv lokal lagi dijejelin profil mr.bomberman bombastic fantastic. flip ke yang lain, kebakaran. flip ke satu lagi, politik itu kotor. flip lagi sinetron manohara. yang berikutnya reality show terlebay-lebay. tidaaaakkkk! *sambil meluk parabola indovision*

maka, dengan ini, saya sangat mendukung hari tanpa tv nasional.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s