journal

sasih shiam di depan pintu

udah mau puasa, nih. maaf lahir+batin yaa…
taun ini mah puasa, sesudah taun lalu full sebulan bolong karna masih nyusuin Esha. hehe. taun ini dia udah 20 bulan, udah makan macem2, minum macem2, ngemil macem2, jadi gak terlalu bergantung sama ASI lagi. we both will survive yeah. lagipula dia udah pernah ‘ngerasain’ puasa waktu masih di perut🙂 ayuk ayuk… kita cari2 resep sahur dan berbuka yang praktis. om budi punya yang asik2 tuh. gampang pula tampaknya.

baru kemaren liat video2-nya marshanda. ahahaha… penting. kok sampe heboh gitu ya orang2? bilang dia gila lah, depresi lah… pas udah liat video-nya biasa aja kok. biasa dalam term bahwa dia juga manusia. nangis sambil nyanyi, joget2 sambil nyanyi, konyol2an sama temen2nya… wajar banget. semua orang, each of us, juga pasti pernah kayak begitu. waktu gundah, marah, sedih, dengerin lagu yang terdengar oke buat jadi ‘soundtrack’-nya terus dinyanyiin sendiri, terus direkam. hanya karna dia selebriti aja, makanya heboh. and i noted that she indeed has a GREAT voice. mantap, dah. Ben, my boy, you didn’t know what you wasted didja? ha ha ha. dust if off and walk again, cha. i never really like you, but this time i’m rooting on you.

mati beku? udah kaga maeeennnn. males. bosen. hihihihi.

the last straw

kemaren dapet oleh2 buku Diary of a Wimpy Kid dari suami saya. hahaha. kocak. mengingatkan saya pada Malcolm in the middle. pernah nonton serialnya? ya, begitulah nasib anak tengah. hehehe. saya selalu suka buku/serial tentang jurnal anak-anak. pasti kocak, unik, dewasa dengan cara yang aneh. hehehe. dulu saya setia nonton As Told by Ginger-nya Nickelodeon. tapi terus tiba2 gak diputer lagi. dan berkali2 baca Skinny Melon and Me.

oke deh… met puasa ya semuaa… jauhi yang menggoda iman. halah.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s