journal

wanted: more disk space

tampaknya harus mulai memindahkan foto2 dan mp3 ke cd, karena kalo nggak… ya gak bisa nyimpen file lagi di harddisk. hiks. jadi tadi akhirnya menghapus file2 yang udah bener2 gak pernah dipake dan yang masih bisa dipake tapi gak perlu. ya lumayanlah jadi gak dalapan-genep teuing (kalo naik angkot yang dipaksain kaya kaleng sarden, formasinya adalah delapan di kanan, enam di kiri, plus dua di jump seat, dua di samping supir. eduuuunn.)

how was your saturday night? mine was great! seharian bareng suami dan gadis kecil saya, ketemu temen yang udah dua taun ga ketemu (and she was still as funny!), makan pancake, minum kopi, driving around in such late hour, memborong dvd… oh asik! dan saya suka sekali liat Esha bisa menikmati night out kami malam itu (dan membuat saya berpikir untuk mengajaknya cangkruk’an di warung kopi arang. mwhaahahah. buat yang gak ngerti, cangkruk’an = nongkrong.)

saturday night out
saturday night out

yeah, menyenangkan. mau lagiiii! tapi sabtu ini kami akan ada di bandung yang notabene adalah long weekend dan sudah pasti akan macet. jadi tampaknya gak akan keluar rumah. yes, we’ll be celebrating Esha’s 2nd birthday all day all night at home :))

hiyahhhh… *meluruskan punggung* ngubek2 photoshop dulu deh. tidak boleh malaasss, nanti otaknya tumpul dan gak punya ide lagi. huhuhu…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s