journal

magic medicine

dulu, waktu masih jaman pacaran sama suami saya, kami punya blog bersama. hiyaaa… sekitar taun 2002 – 2004 gitu. namanya magic medicine. diambil dari judul salah satu albumnya Incubus. keterangan blog-nya adalah: “Anodyne adalah zat pengurang rasa sakit dan menenangkan pikiran.” heh?

saya gak inget blog itu samasekali sampe dua hari lalu suami saya bilang blog itu masih hidup. pas dicek, eh bener. hihi. surprisingly, i really enjoyed reading it. dulu saya bisa nulis dengan lebih menyenangkan daripada sekarang. atau karena blogging bareng pacar? wahahaha… tapi saya lupa blog itu pake e-mail apa ya..

kalo pengen ikutan baca, kesini:
http://allophelia.bogspot.com

got anything to say about it? comment disini aja, jangan di magic medicine :p

5 thoughts on “magic medicine

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s