photography

30DPC – Day 2: Rule of Thirds

Bayangkan satu frame foto adalah gabungan sembilan kotak, maka ‘rule of thirds‘ menempatkan objek di sepertiga bagian frame itu. Saya hampir selalu memakai komposisi ini, kebiasaan. Tapi, ketika *harus* bikin foto dengan cara ini, hasilnya malah gak bagus:/
Liat aja:

Ide-nya maksa (kertas diwarnain pake lipstick, dirobek, ditusuk peniti), lightingnya gak dapet (built-in flash…), tone-nya nanggung. s i g h . Karna udah gak sempet bikin yang lain, ya upload aja deh. Hiks. I will make it up to this day, though (“^“)9

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s